清流整形美容論壇 首頁 清流整形美容論壇
關於整形醫學美容知識討論區

| 常見問題 | 搜尋 | 會員列表 | 會員群組 | 個人資料 | 登入檢查您的私人訊息 | 登入 | 會員註冊 |
 目前沒有活動計畫 

醫師排班軟体
請問如何設定某一個員工的時數變少??
上一篇主題
下一篇主題
發表新主題   回覆主題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mk1977
訪客

發表 發表於: 星期五 九月 11, 2009 3:58 pm
發表 文章主題: 請問如何設定某一個員工的時數變少??
引言回覆

請教一下...

若假設目前有員工3人...

兩個為正職人員,一個為兼職人員

請問我該如何設定加權...

使得兼職人員的上班時數比正職人員的上班時數少大約20~30小時呢??
回頂端
mk1977
訪客

發表 發表於: 星期五 九月 11, 2009 4:28 pm
發表 文章主題:
引言回覆

另外一個問題...

仍是員工3人...

2正職,1兼職

若想要讓A,B,C的每月上班時數相差各為10小時,請問該如何設定加權呢??

如:
A=170小時
B=160小時
C=150小時
回頂端
plasticsuper
Site Admin

發表 發表於: 星期六 九月 12, 2009 4:27 pm
發表 文章主題:
引言回覆

在第二版使用說明中,第五則回覆有一個「點數微調」,從那兒就可以做到你要的效果了。

例如你可以設定每一個班有8點,所以每小時=1點
把兼職人員的點數設為平均值-20, 就代表他會比正職少20小時

你的第二個問題處理方式同上

各位!電腦不要看太久,起身運動一下吧

回頂端
mk1977
訪客

發表 發表於: 星期一 九月 14, 2009 12:55 pm
發表 文章主題:
引言回覆

plasticsuper 寫到:
在第二版使用說明中,第五則回覆有一個「點數微調」,從那兒就可以做到你要的效果了。

例如你可以設定每一個班有8點,所以每小時=1點
把兼職人員的點數設為平均值-20, 就代表他會比正職少20小時

你的第二個問題處理方式同上

感謝...

換言之...

要多排的人,點數要用『-』(負值)

要少排的人,點數要用『正值』嗎??

mk1977 在 星期一 九月 14, 2009 7:58 pm 作了第 1 次修改
回頂端
plasticsuper
Site Admin

發表 發表於: 星期一 九月 14, 2009 7:29 pm
發表 文章主題:
引言回覆

相反

各位!電腦不要看太久,起身運動一下吧

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    清流整形美容論壇 首頁  » 醫師排班軟体 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案